Путешествие из Нижнего Новгорода

Путешествие по местам силы из Нижегородской области в Краснодарский край, по Черноморскому побережью и горам Кавказа состоялось! Хочется поделиться впечатлениями и немного рассказать о дороге из Нижнего Новгорода до Туапсе.

Богоявленский храм

1.Дорога из Нижнего Новгорода до Туапсе составила 1700км, пройдя через населенные пункты: Арзамас, Вознесенское, Сасово, Шацк, Морщанск, Тамбов(дороги там плохие, но ехать можно), Новая Усмань, Ростов на Дону, Краснодар и Туапсе. От Туапсе в сторону Александровки. В дали виднеются горы: Семашко и два Брата, во время войны тут шли ожесточенные бои за высоты.

горы Туапсе

2.Немного забравшись в горы разбили лагерь. Прекрасный вид из окна палатки каждое утро, свежий горный воздух, шум горной реки. Комары есть, но не так много как в средних широтах. Ночью в лагерь приходили шакалы, шумели в кустах, енот к нам так и не пришел, хотя обещали.

Горы Кавказа

3.Горная жизнь это путь вверх, вниз, а также посещение дольменов в труднодоступных горных, а так же в оборудованных туристических местах.

Дольмен

4.Утром с гор спускается туман, делая оставленные с вечера для сушки вещи ещё более сырыми. Множество мелочей надо учитывать при путешествии в горы

Горы Кавказа: гора Два Брата

5. Однажды посетив горы, вам захочется ещё.

Горы Кавказа

6.Лес в горах живой, всё вокруг шелестит, пробегают ящерицы, змеи в след за ними, насекомых не меньше, чем в средних широтах.

Дольмены на горах Кавказа

7.Гора два брата

гора Два Брата

8.С горы Два Брата спускается река, образуя водопады и местами чаши с водой, в которых можно купаться. Глубина таких чаш не известна.

Горы Кавказа

9.Есть неподалеку от Туапсе оборудованный парк с дольменами — вход 100 рублей

Дольмен

10.

Дольмен

11.

горы Кавказа

12.Путешествие на автомобиле из Нижнего Новгорода до Туапсе и в горы Кавказа, не только увлекательный отдых, но и тест драйв автомобиля. На нашей Daewoo Gentra во время путешествия загорелась лампочка ошибки подушки безопасности, а на обратном пути загудел шрус, но автомобиль доставил нас домой, дав в полной мере насладиться впечатлениями от посещения Кавказских гор и мест силы.

горы Кавказа

13.Вернулись в родную Нижегородскую область, проделав путь в 3600км. Приятных и впечатляющих Вам путешествий на автомобиле!

Нижегородская область



Оставить комментарий