Lagoa Azul

Гостиница Lagoa Azul в штате GOA северной Индии, удаленность от пляжа Baga — 2 километра. если вы выбираете гостиницу на пляже Baga, то это одна из лучших гостиниц в окрестности, находящаяся в северном GOA.

Lagoa Azul, GOA Little Baga Arpora

1. Дорога к гостинице не проходная улица, как у большинства гостиниц, что обеспечивает тишину и покой в ночное время суток, так как на поворотах все сигналят.

Lagoa Azul

2.Чистая ухоженная территория, круглосуточная охрана, приятный вежливый персонал, бесплатный автобус до пляжа и обратно, собственный ресторан, бесплатный wi-fi, обмен валюты, отсутствие навязчивого сервиса — всё это бесспорно дает преимущество Lagoa Azul

Lagoa Azul

3.Круглосуточная охрана территории — чужой не пройдёт. Все номера такси записываются, полный контроль за расслабленными туристами, независимо от страны прибытия.

Lagoa Azul

4. Каждое утро выкладываются свежие цветы в горшочек с водой, находящийся на ресепшене гостиницы.

Lagoa Azul

5.С самого утра (9-00 по местному времени) в номерах и на территории начинается уборка, предварительно звонят в номер и спрашивают можно ли прибраться, если никого нет в номере меняют полотенца, заправляют постель, если оставить чаевые на кровати вам помоют пол и более тщательно приберутся в номере, возможно сделают из простыней забавных животных.

Lagoa Azul

6.Внутренний двор гостиницы — тихое место с бассейном, лежаками, маленькой библиотекой с книгами на английском, столиками для отдыха и приятным видом на окружающую местность. с первого этажа выход непосредственно к бассейну, на других — балкон.

Lagoa Azul

7.Лестница на второй и третий этажи, находится в малозаметном месте внутри внутреннего двора, не бросается в глаза и гармонично вписывается в архитектуру.

Lagoa Azul

8.

Lagoa Azul

9.Бассейн средней глубины — 1,5 метра, есть детская зона. На ресепшене выдаются полотенца для бассейна, которые надо сдавать обратно, самое главное каждый раз чистые и сухие.

Lagoa Azul

10.Номер на первом этаже скорее плохо чем хорошо, у нас горячая вода была чаще холодной, окна не откроешь — мимо ходят люди, постоянная влажность в номере, с другой стороны нет комаров и прочих насекомых из-за постоянно закрытых дверей. Но на нашем балконе было много муравьев.

Lagoa Azul

11. в двухместном номере нет одной двухспальной кровати, во всех только односпальные, которые хоть и сдвигаются вместе, спать не очень удобно. если вы едете семейной парой. В номере есть импровизация кухни: столешница с раковиной, пригодится для мойки фруктов.

Lagoa Azul

12. Розетки непонятного стандарта, из которых вылетают Российские вилки. но в целом уютно и комфортно, учитывая что вы проводите время в номере в большей мере только для сна

Lagoa Azul

13.Вид с балкона третьего этажа на закате

Lagoa Azul

14.

Lagoa Azul

15. Вечерний пейзаж Lagoa Azul

Lagoa Azul



Оставить комментарий