Саранск — гостиница Саранск

Гостиница Саранск в одноимённом городе. На первый взгляд здание лет 20-ти. Внутри как и во всех гостиницах на ресепшене встречает улыбающаяся девушка.

1. После 10 вечера людей уже почти не встретишь, только редкие такси, проносящиеся мимо.

2.На изрядно старом лифте поднимаюсь на свой этаж, такие лифты были в постройках 80х годов. Длинный коридор в начале которого установлена видео камера и ретранслятор wi-fi.

3. Номер открывается ключём, не карточкой, как это во многих новых гостиницах. И тут меня ждало приятное удивление, которое длилось не долго. Номер представлял собой 4 комнаты, ванную, прихожую, гостиную и непосредственно спальню.

4.

5. Раритетная мебель номера произвела негативное впечатление. Древние кресла, деревянный стул, деревянные рамы и кондиционер вставленный в окно.

6.

7. В целом всё хорошо, только wi-fi ноутбук почему то не нашёл. Холодильник был пуст, мини бара нет. На первый взгляд новое здание оказалось достаточно старым.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14. Вид из окна

15. Через деревянные окна всю ночь доносились разговоры с улицы, в 5 утра приехал мусоровоз, долго гремел стеклом. В 6 утра кто то пытался завести машину, после успешной попытки прокрутить двигатель долго газовал. В 7 утра несколько человек что то шумно обсуждали на стоянке под окном.

16. Собор Святого Праведного Воина Федора Ушакова — рядом с гостиницей.



Оставить комментарий