Сыктывкар — гостиница Авалон

Авалон — новая современная гостиница в г.Сыктывкар.

1. Отель расположен в деловой части Сыктывкара рядом со Стефановской площадью – главной площадью столицы Республики – в непосредственной близости к правительственным учреждениям и администрации Главы Республики Коми.

2. Отель «Авалон» насчитывает 103 номера, включая девять номеров категории «Люкс», два «Апартамента», а также номер для людей с ограниченными физическими возможностями. Во всех номерах предусмотрены: Индивидуальная система для поддержки микроклимата Телефонная связь Кабельное ТВ доступ в Интернет Обслуживание в номерах (Room Service) Чай/кофе Средства индивидуальной гигиены.

3. Номер Одноместный стандарт.

4. Стол в котором находиться чайник, бутилированная вода, чай, кофе.

5. Номера делятся на: для курящих и не курящих. Этот номер для не курящих.

6.

7. Вместительный шкаф для одежды.

8. Стандартный телевизор для гостиницы. Кабельное ТВ в наличии, а смотреть всё равно нечего.

9. Минибар, к сожалению находящиеся в нём вещи идут по отдельному прейскуранту и не входят в стоимость номера, хотя с другой стороны стоимость проживания выходит немного меньше, нежели с включённым в стоимость таким вот баром.

10.

11.

12.

13.

14. Большинство потребностей можно решить по средству звонка на номер 100.

15. Душевая кабинка.

16. Кровать полутроспальная, для одного человека вполне хватает, но всегда хочется чего то большего.

17. Номер находится на 5 этаже и все плюсы обслуживания и обстановки убивает система вентиляции, которая ужасно громко гудит ночью с периодичностью пару часов, шум который не сдерживает даже стеклопакет, настолько неожиданный, что разбудит любого. Вид из окна.



Оставить комментарий